妊娠・出産 産後にお腹の調子が悪くなった方はいらっしゃいますか?この状態はいつまで続くのでしょうか。体質が変わったのでしょうか。 産後、お腹が弱くなりました😭妊娠前はお腹下して下痢することもあまりなかったのですが、今はしょっちゅうお腹の調子が悪くなってつらいです… 同じような状態だった方いらっしゃいますか? 産後もう少し経てば落ち着いてくるのでしょうか?それとも体質が変わったというやつなのでしょうか…🥲 最終更新:7月19日 お気に入り 1 産後 妊娠前 体質 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはもともと弱いけど、もっと悪化しました😅 産後そうなる人は多いと言ってましたよ、、自律神経の関係みたいですが…… 子供がある程度大きくなり、リズム戻るとよくなる人も多いと言ってました、 7月19日 はじめてのママリ🔰 あるあるな症状なんですね😭 妊娠出産育児に加えて産後もいろんな不調が出るなんてなかなかしんどいですね…時間が経つのを待つしかないですね😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるな症状なんですね😭
妊娠出産育児に加えて産後もいろんな不調が出るなんてなかなかしんどいですね…時間が経つのを待つしかないですね😭