妊活 排卵検査薬写ります🙇♂️昨日陽性に近い反応が出たので、今日の朝排卵検… 排卵検査薬写ります🙇♂️ 昨日陽性に近い反応が出たので、今日の朝排卵検査薬をしてみたところ薄くなっていました🥲 これは夜中に排卵があったということなのでしょうか。 その場合上手くタイミングはとれていますか?🥺 赤い丸はタイミングをとった日です。 妊活4周期目で初めて排卵検査薬を使用しています🥹 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 はち コメント はじめてのママリ🔰 上手いこと取れてると思います! 12時間前 はち ありがとうございます🙇♂️ 今日も念の為タイミングはとってみようと思います! 赤ちゃんきてくれることを願いやす🥺 12時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます🙇♂️
今日も念の為タイミングはとってみようと思います!
赤ちゃんきてくれることを願いやす🥺