子育て・グッズ 離乳食後にミルクを1時間置いても良いでしょうか。現在は4時間おきにミルクを与えています。 離乳食後のミルクについてです 今7ヶ月目前で一回食です 離乳食の後すぐにミルクあげてますがあまり量飲めないです 離乳食のあと1時間くらいおいてミルクでもいいですか? 例えばですが 今は4時間おきのミルクで 6時に朝のミルク飲んだら 9時に離乳食食べて 10時にミルクという感じです 最終更新:7月19日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント m_m その子に合うやり方で大丈夫ですよ🫶 離乳食とミルクの時間が別でも👶💓 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ミルク飲まなくて困ってたので今日から試してみます☺️ 7月19日 m_m 離乳食の後は結構お腹いっぱいに感じる子もいるので、全然良いと思います👶💕 しっかり食べてる証拠ですよね🫶 7月19日 はじめてのママリ🔰 離乳食はあげるだけしっかり食べてくれます! そのせいか1日通してもミルク飲まなくなってきて、、、 そろそろ二回食しようかなと思ってます、、、 7月19日 m_m 素晴らしいです👏💕 離乳食だいすきなんですね〜♡ 離乳食始めて1ヶ月ぐらいですか?👀 7月19日 はじめてのママリ🔰 初めてから2ヶ月くらいなのですが途中下痢して2週間ほど休んだので実際は1ヶ月くらいしか食べてないです💦 7月19日 m_m なるほど、そうだったんですね!👀 でも2回食でも良さそうですよね😳 もりもり食べてくれて嬉しいですね💕 7月19日 はじめてのママリ🔰 離乳食食べてねんね挟んだら全部飲んでくれました☺️ しっかり食べてくれるので二回食挑戦してみます! 7月19日 m_m 全部飲んでくれたんですね、嬉しい〜🫶 2回食、頑張りましょうね👶🩷 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミルク飲まなくて困ってたので今日から試してみます☺️
m_m
離乳食の後は結構お腹いっぱいに感じる子もいるので、全然良いと思います👶💕
しっかり食べてる証拠ですよね🫶
はじめてのママリ🔰
離乳食はあげるだけしっかり食べてくれます!
そのせいか1日通してもミルク飲まなくなってきて、、、
そろそろ二回食しようかなと思ってます、、、
m_m
素晴らしいです👏💕
離乳食だいすきなんですね〜♡
離乳食始めて1ヶ月ぐらいですか?👀
はじめてのママリ🔰
初めてから2ヶ月くらいなのですが途中下痢して2週間ほど休んだので実際は1ヶ月くらいしか食べてないです💦
m_m
なるほど、そうだったんですね!👀
でも2回食でも良さそうですよね😳
もりもり食べてくれて嬉しいですね💕
はじめてのママリ🔰
離乳食食べてねんね挟んだら全部飲んでくれました☺️
しっかり食べてくれるので二回食挑戦してみます!
m_m
全部飲んでくれたんですね、嬉しい〜🫶
2回食、頑張りましょうね👶🩷