コメント

はじめてのママリ🔰
消費カロリー内でおさめることと、栄養バランスをしっかりとることです!PFCバランスです。また、ミネラル、ビタミンなども重要です!1ヶ月半で2キロ落ちました。運動すればもっと痩せたと思います。

はじめてのママリ🔰
以下から始めてはいかがでしょう?
菓子パン、脂質の高いアイスをやめる
ジュースや砂糖入りのコーヒー紅茶をやめる
野菜を意識して食事に取り入れる
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
今のところ全て実践しております🥹
ですが、体が慣れてしまっているのか
全く痩せません、、、、- 6時間前

はじめてのママリ
私も散々やりましたけど…
私の場合はむしろ食事の15〜30分前にマドレーヌとか、ドーナツとか、ちょっとハイカロリーなおやつを食べることで痩せました🍩
一つ食べると、満腹中枢が刺激されるのと、背徳感からごはんがほんの一口二口でいいやーとなって、トータルでカロリーが抑えられたんですよね😅
本末転倒だろって方法なんですけど、これで私は痩せられました😉
運動してもだめ、絶食してもだめ、ごはんを減らしてもだめでした😭

はじめてのママリ🔰
炭水化物50〜60%
タンパク質20〜30%
脂質20%
の割合で、1日1500〜1600kcalを目安に、筋トレも行うと自然と痩せていくと思います🙂↕️
これ以下のカロリーではまず痩せません。
炭水化物は一番多く摂取しなきゃいけない栄養素です。
夜だけしか食べてないから痩せないのかなと👌
最初のバランスは「和定食」のバランスです。お皿を固定するとやりやすいですね。
主菜のお皿は思ってる以上に小さくて大丈夫です。
タンパク質は多くし過ぎると脂質も上がりやすいので、片手のひら(指の長さは含めない)にしっかり乗る程度の量で十分です。
プロテインなども必要ありません🙅
はじめてのママリ🔰
ミネラル、ビタミンなどは食べ物?サプリ?オススメの物あれば教えて欲しいです💦
カロリー内で収めていて、主に野菜メイン、炭水化物夜だけとかで、家でストレッチ、筋膜ローラなどはしております!
はじめてのママリ🔰
サプリでした!メーカーは忘れたのですが、ドラストで売ってる瓶入りとかプラスチックの入れ物に入ってるタイプならどれでもいけると思います!
野菜メインと炭水化物の制限だけでは難しいです!
たんぱく質もめっちゃ大切です!1日の摂取分とるのかなり大変です😂どうやって摂取しようか毎日悩みました 笑
運動はしていませんでしたが軽い筋トレはしてました🤔筋肉も育てないと綺麗に痩せないです!