ma
断ってもらった方が良いと思います😣💦
おばあちゃんにうつしたら大変だし
何より体調不良で来られたら辛いだけ😱

はじめてのママリ🔰
私だけ断ってもらい旦那さんに子どもたち連れてってもらったら気持ちも楽なのではないでしょうか!
熱ある中お子さんいるの大変💦
-
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください!!
- 7月19日
ma
断ってもらった方が良いと思います😣💦
おばあちゃんにうつしたら大変だし
何より体調不良で来られたら辛いだけ😱
はじめてのママリ🔰
私だけ断ってもらい旦那さんに子どもたち連れてってもらったら気持ちも楽なのではないでしょうか!
熱ある中お子さんいるの大変💦
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください!!
「義母」に関する質問
義実家に遊びに行ったとき、ボールのような感覚で他のおもちゃを投げちゃったりする娘を見て義母が「これはやめさせた方が良いよ」と。 わかってますそんなことは😭 でも1歳半だから言葉通じないし、かと言って怒鳴ったり…
先日も心配で相談したのですが、また不安のため質問させてください。 義母が4ヶ月の赤ちゃんをあやす際、首を支えずに前後に揺らしていました。小刻みにガクガクとなっている感じでした。1分くらい(お茶を淹れていて目を…
義母が大嫌いすぎて… 健康診断の結果、何か異常が見つかることを 心から願ってしまいます。 私の妊娠を機に同居話を持ち込んできたり 旦那とのせっかくの休日、何度もLINEしてきて 拒絶反応しかありません。 産前のガル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント