にゃこ❤︎
2人目の時は、母乳を頑張りたくてお米を食べまくった結果、退院時より体重が増えてて助産師さんにビックリされました🤣
結局2人とも完ミになりましたが、最終的に元の体重より少し減りましたよー😅
育児疲れでやつれた感じかもです。笑
ままりんぐ
母乳育児中はどれだけ食べても太りませんでしたが、母乳減ってきた頃ぶくぶく太りました🐷
にゃこ❤︎
2人目の時は、母乳を頑張りたくてお米を食べまくった結果、退院時より体重が増えてて助産師さんにビックリされました🤣
結局2人とも完ミになりましたが、最終的に元の体重より少し減りましたよー😅
育児疲れでやつれた感じかもです。笑
ままりんぐ
母乳育児中はどれだけ食べても太りませんでしたが、母乳減ってきた頃ぶくぶく太りました🐷
「出産時」に関する質問
助産師さんや詳しい方、経験されたいらっしゃれば聞きたいです! 2人目産む時に、早期胎盤部分剥離を起こしました。 部分なので、大出血などはなくわたしも子どもも無事でしたが、陣痛中から心拍が落ちることがあり「な…
出産時の入院証書の連帯保証人の欄って 絶対に自筆で書いてもらわないといけないのでしょうか? 両親共に遠方で、近くに住んでる親戚はいません。 空白は受け取ってもらえないですかね?? 同じような方誰に書いてもらい…
地元の仲のいい友人への新築祝い。 今度友人の新築住居に遊びに行きます。 こちらは値段を気にしないのですが 出産を控えている友人に気を遣わせるのもいやで 迷っています。 ・こちらは新築祝いはいただいていない …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント