旦那が飲み会で酔いつぶれ、嘔吐して玄関で寝ています。熱中症や脱水が心配ですが、そのまま放置しても良いでしょうか。
旦那が会社の飲み会でベロッベロで帰ってきました。
帰宅する前にお店の外でも家の庭でも嘔吐、嘔吐。
もう出るものもないような感じです😮💨
そして歩けないくらいなので友達が担いで家まで送ってくれました。
そのまま玄関でオエオエバケツで吐きながら床で寝ています。
私では動かせないし玄関なのでリビングのエアコンの風は届かないので扇風機と水だけ置いてきています。
熱中症とか脱水も気になりますがそのまま放置でいいですか?😮💨
元々 お酒が弱いのに飲むペースや量を調節できないのが腹立たしいし、今日は実家の母と妹が生まれた赤ちゃんを見に泊まりにきています。『なのに!』です。
(泊まりに来るし元々今日はちょうど会社の人から誘われているから飲みに行くことは許可を出しています。)
- ^_^(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
うーーん放置しておきたいところですが、季節柄危険な気がするので、叩きまくって起こして、自分の足でエアコンのある部屋まで行ってもらった方がいいと思います💦

しょりー
お疲れ様です。
うちも旦那が飲み会終わりに「電車乗ってるけどしんどい」と言われ、さっき車で最寄りまで迎えに行ってきました😅
帰宅して「着替える?」と聞いてうんと言われたので服脱がせたところで気持ち悪ーーい😱と言いながらパンイチで寝たので、タオルケットかけて放置してきました😂笑
よっぽど暑すぎたら気になりますがもう大人ですし、^_^さんが扇風機とお水で優しい対応しているので、声掛けしても起きなければほっといていい気がします😅

はじめてのママリ
うわっ、想像するだけで最悪ですね💦
うちも、いまべろんべろんで帰宅しやがりました。吐いてはいませんが、ふろもはいらず、リビングの床にごろ寝です💦
放置してます(笑)

はじめてのママリ🔰
うちのも今帰って来て風呂も入らず床でごろ寝してます!!!😂
コメント