※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の態度にイライラし、親の前で「お前もな」と言われたことに腹が立っています。旅行中の旦那の行動が不満です。

離婚したいと久々に思った。
キャラとかでOKは抜きで、お前って言われて頭に来た方いません?

私の両親と娘と旅行中。あ、クソ旦那もです。

寝てばかりのクソ旦那にイライラしてて、他にも色々人の話をボケーッとして聞いてなかったり、とにかく酷かった。感じ悪いよと小言で言ってやったら、「お前もな」と両親の前で言われました。

すごくないですか?(笑)親の前で言える度胸(笑)いつもは静かな男でオロオロするタイプ。まじムカつく。キモ。
旦那は運転するわけでもなく、車でもずっと寝てばかり、湯上りは荷造りも手伝わず子供の面倒も私と親で見て、寝てこちらの声も聞かず。
それに頭来ないわけないですよね。それでイライラしてたら感じ悪いと思われるって、私良いことないですよね(笑)

コメント

ママリ

うちも私の親と妹たちと年1で旅行に行きますが、夫には何もしなくていいよーって感じになってます🤣
運転は元々私で息子もパパよりばぁばやオバラブなので、俺必要??って思ってるかもですね😂
子どもたちが小さいうちは一緒に来てもらってるって感じです😅

だからって「お前」とかは言わないです😑💨それは無しだと思ってます…
子どもがグズった時も率先して相手してくれます💨