まっちゃ
上の子、男でビッグ使う前にオムツ卒業
下の子、女の子 現在12kgでムーニーLがキツくなってきたため間もなくビッグにします!
はじめてのママリ🔰
13kgです!
ママリ
最近測ってないのですが、最近初めてビッグ買いました。
多分14キロくらいだと思います!
まっちゃ
上の子、男でビッグ使う前にオムツ卒業
下の子、女の子 現在12kgでムーニーLがキツくなってきたため間もなくビッグにします!
はじめてのママリ🔰
13kgです!
ママリ
最近測ってないのですが、最近初めてビッグ買いました。
多分14キロくらいだと思います!
「おむつ」に関する質問
4歳息子入院中で 寝る時だけオムツしてるのですが、 どうしても毎回漏れます。 便秘のため水分多めに摂ってるのもあると思います。 差し入れしてもらったおむつがグーンです。 なんとか漏れないようにする方法はないで…
こんな保育園普通ですか? 保育士さんや保育園経験ある方よろしくお願いします。 0歳児クラスでお願いします。 ・頭などぶつけても基本的に冷やさない。傷痕がなければ報告もしない ・食事の前に手を洗わない。拭かない。…
おむつのテープと比べて同じサイズでもパンツの方が全体的に大きいですか? 現在7ヶ月8キロほど、ムーニーマンのマシュマロテープMなのですが、テープ位置はずっと1番キツいところで留めています。 パンツタイプはウエス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント