次回の産院で性別がわからなかった場合、R先生の判定を信じて発表するか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
前回15w6dの検診で、👶🏻が全くお股を見せてくれなかったのですが、その時のエコー動画を、夫には内緒でR先生に送り、完全確定をいただきました笑
産院でもある程度性別を見てもらってから夫や両親に発表しようと思っているのですが、次回も見せてくれなかったらどうしよう!という感じです。
R先生の完全確定はほぼ覆らないとわかっていても、R先生がすごすぎて、確定できる要素?根拠?が素人目には全くわからないので実際エコーでお股見ないと実感できない自分もいるんですが、早く性別言いたくてウズウズしてます😂
皆さんだったら、次回産院で全くわからなかった場合、R先生の判定で性別発表しますか?それともさらに4週間我慢しますか?
- あおち🔰(妊娠17週目)

まるる
私だったら言うの我慢できないので性別発表しちゃいますね(笑)

ママリ
わたしも産院ではまだなんとなーくしかわからなくって、R先生にその時の動画を見てもらったら完全確定を言われました🥹
その日に夫には発表しました😂笑
結果4週間後の健診でR先生が確定した性別であっていました😄
コメント