ままり
40度越えはすぐ挿しちゃいます、、
でも手足冷たいんですもんね。悩みますね。
私は40度出ていたら辛くて解熱剤飲みたくなっちゃうので、子どもにも使っちゃいます
うちの子も先日夜中に急に40度出ました。半日で下がりました、、、
ままり
40度越えはすぐ挿しちゃいます、、
でも手足冷たいんですもんね。悩みますね。
私は40度出ていたら辛くて解熱剤飲みたくなっちゃうので、子どもにも使っちゃいます
うちの子も先日夜中に急に40度出ました。半日で下がりました、、、
「布団」に関する質問
バースデイの布団セットを子供の保育園用に買ったのですが 毎回すごいシワシワになります💦💦 ネットに入れてシーツだけで回してもシワシワです😭 なんでだと思いますか??😭 あまりにシワシワすぎてかわいそうで、、、
上の子がいる方 赤ちゃんは日中どこに寝かせてますか🥲? そろそろリビングに置いているベビーベッドを 寝室に持って行きたいです。 ただ上の子が5歳で走り回ったり 無理やり赤ちゃんに触ろうとします💦 注意しますが愛が…
オムツ変えと、ご機嫌タイム、お風呂以外ふんわりおくるみ、、まずいですか、、? よく寝てくれます、、、 ご機嫌タイムは、あるかないか あったときは一回か二回の1時間程度で、遊んだ後泣くので、おくるみして抱っこ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント