コメント

ままり
小学生でそこまで責任取れないですよね💦💦
児童館に一人で来る事がまだ早いのかなとすら思ってしまいますね😰
問題はAの親も独特な方だった場合、「なんで仲間外れにしたんだ!」とか言いかねないから厄介ですね💦
どんなに優しい言い回しだったとしても、結果的に入れてもらえなければ泣いて拗ねてしまいそうです。
そこを理解した上で、お子さんがそれでも一緒に遊んであげたいと思うのであれば、立派なことですし尊重してあげたいですね😊
ままり
小学生でそこまで責任取れないですよね💦💦
児童館に一人で来る事がまだ早いのかなとすら思ってしまいますね😰
問題はAの親も独特な方だった場合、「なんで仲間外れにしたんだ!」とか言いかねないから厄介ですね💦
どんなに優しい言い回しだったとしても、結果的に入れてもらえなければ泣いて拗ねてしまいそうです。
そこを理解した上で、お子さんがそれでも一緒に遊んであげたいと思うのであれば、立派なことですし尊重してあげたいですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに1人で児童館へ来るのが早いかもしれませんね💦同じ1年生の友達と遊ぶこともないみたいです。母親と面識ありますが、全く変な人ではなく常識的でしっかりしたお母さんです。児童館でのことは知らないと思うのですが今日のことは流石に連絡いきますよね?児童館の先生から聞いてAちゃんが変わればいいんですけど😓