ココロ・悩み 絶賛つわりでパニック障害もあり専業主婦なのに何にも手につかないなか… 絶賛つわりでパニック障害もあり専業主婦なのに何にも手につかないなか 社会人として働いてる妊婦さんて本当に強いなぁと思います。 そんな人になりたかったなぁと尊敬します。 少し体調悪いだけでどんどん悪く考えて余計に体調悪くなって情けないです。 また別のメンタルが健康な人間に生まれ変わりたいなぁ。 最終更新:7月18日 お気に入り つわり 妊婦 体 専業主婦 健康 パニック障害 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント