※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今通っている幼稚園が18時半までお預かりを使えます。最近仕事が決まり…

今通っている幼稚園が18時半までお預かりを使えます。最近仕事が決まり、夏休みのお預かりは定員オーバーしているらしくそれは仕方ないので他の預け先を探しました。
今日先生から詳しく時間と週数を聞かれたのですが、もしかしたら定員がいっぱいで新しく人員を増やすまでお預かりが使えないかもと言われたのですがキツくないですか?😭

つい先週夏休みのお預かり空きがあるか聞いた時は、9月から使う場合は申請して2号になったら補助でますからね〜!とか会話してたのに、、決まってから言われるのアリなん?!ってなってます😭
流石に断られないとは思いたいのですが確認してみます💦って言われていつ返事が来るのでしょうかくるまでモヤモヤするのが嫌です、、

コメント