※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旗竿地で、竿部分は軽自動車2台分の幅があり、旗部分は59坪です。この場合のデメリットは防犯と光でしょうか。

旗竿地なんですけど竿の部分は軽自動車なら2台並列で停めれる幅があります。旗の部分だけで59坪あります。

これだとデメリットは防犯と光くらいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あと風水的にめちゃくちゃ悪いです💦
気にしなければ大丈夫だと思いますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風水とかは全く気にしてません!
    風水がどうとかも全く分からないので、気持ちで負けないようにそのようなのは信じません!なので大丈夫です😊

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

同じく旗竿地です!!

実家も旗竿地だったんでなんにも気にせずです🤣

横幅それだけあるの羨ましいです!うちは、コンパクトカー+チャリ通れる〜くらいです😂

デメリットは、書かれてるくらいじゃないですかね〜
後は、まぁ確率としてはほぼないだろうけど、何かと来訪者が車の横を通るので、傷つけられないといいなぁくらい。

うちは、共働きで平日の昼間の日当たり関係ない&休日は外出するから気にしないし、防犯も防犯カメラつけてるし、二重ロックだし、まぁ大丈夫だろって思ってます笑

ママリ

軽自動車2台並列いいですね✨2台停めれるのはかなり大きいです✨