子育て・グッズ 夏休みの宿題、テキストがあるのですが中身の確認てしたほうがいいので… 夏休みの宿題、テキストがあるのですが中身の確認てしたほうがいいのでしょうか?どこまで干渉してよいのか… 算数は親が丸付け、国語は先生が丸付けします。 間違いの部分を教えて直させてもいいのでしょうか??🤔 やったらそのままにしてますか? 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 夏休み 親 先生 みみみ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 間違えてるところは指摘して 直させます! 7月18日 みみみ ありがとうございます!そうします! 7月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます!そうします!