子どもが保育園に入園してから頻繁に熱を出し、休むことが多いのですが、皆さんはどう経験されていますか。
こんなに熱がでるものですか?💦
4月から0歳で保育園入園してます
今1歳1ヶ月ですが、
入園してから、最長で3週間ぐらい連続で通った時があったぐらいで、その他は1~2週間に1回は熱をだして、数日休んでを繰り返してます(泣)
7月もほぼ毎週熱でてて、耳鼻科や小児科行って薬もらって、、、
熱は必ず下がって数日たってから登園させてますが、鼻水は続きながら登園してるのはありますが、鼻水なくなるまで待つと、それこそ1週間以上休まないといけなくなるので、仕事にならないのでできてないのが現状です( ;∀;)
皆さんはどうでしたか?こんなもんなのでしょうか(泣)
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

ぽにぽに
同じくです…!休まなかった月ないってくらい休んでます。先月結構行けたなって思ったんですけど今月のはじめから熱出して下がらず二週間休みました😇やっと来週から登園許可出ました…有給一気に削られました🫨
小児科行っても同じ薬出されるだけだし対して聞かないし解熱剤は座薬しかもらえないので座薬入れるほどではないけど熱あるって時はもうただただ下がるのを祈って待つしかない感じです😇
コメント