4歳の娘と10歳の小学生を連れてディズニーシーに行きたいと思っています…
4歳の娘と10歳の小学生を連れてディズニーシーに行きたいと思っています。
ディズニーシーに行くのは約10年ぶりなのでいろいろ変わっていることもあり、浦島太郎状態です。
4歳の娘は ラプンツェル 、10歳の娘はアナと雪の女王が好きなので こちらの乗り物には絶対乗りたいと思っています😭
DPA を使うには 入園してからアプリで購入しないとダメだと知りました😭😭
皆さん小さいお子様がいて 子供が好きなアトラクションに乗りたいと言った場合、どのように チケットを買われているか教えてください😅
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
近々行きますが、ファンスプホテルに宿泊してハピエンでインパしようと思っています😊
それでとりあえずアナ雪→ラプンツェルの順番で普通に並んで乗って、2回以上乗るならインパしてすぐにDPA買おうかなと思っています✨️
なかなか子供たち連れて早朝から並べないのと、DPA争奪戦が億劫なので前泊するのがいいかなという結論に至りました😊バケパで行った時もありましたが、高かったので...🤣
まだ行ってないので分かりませんが、これで絶対に乗れる予定です!🥺
コメント