※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamimimi
妊娠・出産

34週で2200グラムの赤ちゃん、みなさんはどのくらいですか?エコ-の顔が潰れてるけど大丈夫でしょうか?

34週になりました(^o^)
赤ちゃんは2200グラムで順調とのことでしたがみなさんはどのくらいですか?(*^^*)

あと、エコ-の顔がかなり潰れてるのですが大丈夫でしょうか、、笑

コメント

Mi〜ちゃんママ

まだ生まれるまでに成長しますよ(^^)きっと!大丈夫ですよ。
お顔も大丈夫!だんだん子宮が狭くなりきれいに映らなくなりますよ、うちの子はよく子宮の壁にお顔が付いていてもっとすごい怖いエイリアン状態でしたllllll(-ω-;)llllllこんなエイリアンみたい顔の子出てきたらどーしよー悩みましたが💧大丈夫でした(^^)

ゆるゆるり

エコーの顔は思いっきり潰れてました〜。2800gで生まれましたが、ちゃんと、顔の凹凸ありましたよ(^^)笑

ぽむ子♡

34w1dで2147gでした(*^^*)
わたしもエコーで見るとこんな感じでしたよー!笑
何も言われていないなら心配ないと思います♡

れい&りゅうママ

だんだん子宮の中が狭くなってくるので胎盤などに押しつぶされていてもしょうがないと思います。

私も胎盤に挟まれていてなんか窮屈そうに見えました。

今日35w4dの検診でしたが2239gといつもながら周期通りと言われました♡♡

mamamimimi

健康であれば顔はどんなんでも、、と思いながらやっぱり気にしちゃいますね(..)
ありがとうございます!

mamamimimi

子宮ってつぶれるほど狭いんですね(/o\)
早く赤ちゃんに会いたい(*^^*)

mamamimimi

同じくらいですね(*^^*)安心しました!
ありがとうございます!