女の子の名前で世奈ちゃんって。よなちゃん?せなちゃん?せいなちゃん?せ…
女の子の名前で世奈ちゃんって。
よなちゃん?
せなちゃん?
せいなちゃん?
せいなと名付けたいのですが、、
世奈と書いてせいなって変ですか?
星、聖、惺は考えていません。
考えすぎてパニック!笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)

はじめてのママリ🔰
初見では「せな」と思いましたが、「せいな」と言われても違和感ないです!

ままーり
せな、せいな と読みました🌷
変じゃないです!
世奈ちゃん可愛いですよ🥺

花束❁¨̮
変じゃないですよ!
全然読めます!
ですが一方で、読み仮名がないと1発で「せいな」って読むのは難しいかも…な意見も必ずありそうです。

ままり
私もパッと見てせなちゃんと読んだのですが、せいなちゃんと言われればすんなり納得できます💡

はじめてのママリ🔰
ぱっと見だとせなちゃんかなと思いましたがせいとも読めるので変ではないと思います
我が子もぱっと見だと違う読みをされる漢字ですが使いたい字だったのでそれでいきました!

3人目のママリ🔰
最初は読み間違えられると思いますが「せいな」ちゃん読めるので変ではないかと!
青奈(せいな)清菜(せいな)ちゃんとかもありかなぁ…
あとは世衣奈とか世依奈ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
確かに せな と読めますね
読み間違いが発生すると思いますが それを許せれば良いのではないかと思います

はじめてのママリ🔰
セナかなって思いました💦世◯奈とか3文字であればせいなだなって思います!

ママリ
パッと見セナですかね🤔🤔
セイナだとしたらイはどこから来た!?ってなるかもです🤔

はじめてのママリ🔰
せなって読みました。言われたら覚えそうだけど、イの部分がないのでたまに会うくらいだとまた間違えそうです😂💦
コメント