ふうり
長男が全く一緒でしたー😅
同じく肌が付いてないと泣くので常に抱っこでした💦
10ヶ月で保育園に通い始めても後追いすさまじく、お喋りができるようになってからも私がドライヤー中は足元で「だっこしてよー!」と泣き叫んでました😱
でも思い起こすと2歳半で弟が産まれた頃には私から離れて過ごせてました🤔
ずっと後追いされると可愛い通り越してイライラしますよね😭
自分の時間なんてないし、やらないといけない家事が溜まっていくストレスが😣
ふうり
長男が全く一緒でしたー😅
同じく肌が付いてないと泣くので常に抱っこでした💦
10ヶ月で保育園に通い始めても後追いすさまじく、お喋りができるようになってからも私がドライヤー中は足元で「だっこしてよー!」と泣き叫んでました😱
でも思い起こすと2歳半で弟が産まれた頃には私から離れて過ごせてました🤔
ずっと後追いされると可愛い通り越してイライラしますよね😭
自分の時間なんてないし、やらないといけない家事が溜まっていくストレスが😣
「男」に関する質問
至急アドバイスいただけたら助かります!!今日、次女と長男と1日中買い出しやらで出掛けていました。午後小児科受診。その際の次女の熱は36.4℃でした。疲れ果てて20時前に寝たのですが、今体を触ってみると39.4℃…なんだ…
【小学生 男女】 何年生まで男女関係なく仲良いですか? 女の子ママで合わないママがいて 多分あちらも合わないと思ってて😅 でも子供は仲良いんですよね💦 お互いの仲良いママが一緒だったり 習い事が一緒で非常に気ま…
長男がキッズシートに変える予定で チャイルドシート が ふたつ不要になるのですが どこで売るのが良さそうですか…? ベビー用品売ったことがなくて 中古で買ったものなので 高く売りたいとかは特になく 置き場所がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント