コメント

初めてのママり
薄い陽性→強陽性までの期間って個人差があるので正確では無いのですが2.3日でだいぶ濃くなると思います。
なので今日、明日から1日2回でもっと濃くなれば3回に増やすのが安心かなと思います😊
初めてのママり
薄い陽性→強陽性までの期間って個人差があるので正確では無いのですが2.3日でだいぶ濃くなると思います。
なので今日、明日から1日2回でもっと濃くなれば3回に増やすのが安心かなと思います😊
「陽性」に関する質問
排卵検査薬教えてください😭😭💦💦 9/2の9時に陽性になり11時に強陽性になりました。 13時ごろタイミングを取りました。 すでに排卵してると思ったのに、さっき試しに 排卵検査薬をやったらまだ陽性でした💦(同等の濃さ) と言…
今日昼の排卵検査薬(10分後くらいに撮影したもの)なのですが、これは陽性でしょうか? 排卵検査薬を使いはじめて初めて基準に近い色が出たのですが、薄い気もしてわかりません😢 わからないことだらけなのですが、陽性に…
[妊娠の可能性あると思いますか??] 前回の生理開始日が8/10で、9/6が生理予定日でした。 昨日(3日)にピンクのオリモノがついていたので生理きたなーと思っていたのですが、そこから中々血が出ず… ドゥーテストやってみ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きゃー🫣予測は個人差あって難しいんですね💦じゃあ徐々に排卵に近づくパターンと明日突然陽性になるパターンとある感じですかね🤔
訳あって直近でタイミングは今日と21日しか取れなくて😂21になる頃には濃くなってきそうですが、今日タイミング取るのは意味ないですか?
初めてのママり
そうなんです😓周期で変わる方もいると思います。
強陽性→陰性になってから排卵、途中で排卵のパターンにわかれるので21日のほうが有効な気がしますが
今日もとれるなら取っておくと安心ですね😊
精子の入れ替えのメリットもあります!
はじめてのママリ🔰
周期でも...!じゃあ毎回違う可能性があるんですね😂
めちゃめちゃ詳しく教えていただきありがとうございます‼︎今日からさっそくタイミング取って頑張ってみます!