コメント
初めてのママり
薄い陽性→強陽性までの期間って個人差があるので正確では無いのですが2.3日でだいぶ濃くなると思います。
なので今日、明日から1日2回でもっと濃くなれば3回に増やすのが安心かなと思います😊
初めてのママり
薄い陽性→強陽性までの期間って個人差があるので正確では無いのですが2.3日でだいぶ濃くなると思います。
なので今日、明日から1日2回でもっと濃くなれば3回に増やすのが安心かなと思います😊
「陽性」に関する質問
熱が出て、病院で検査、 発熱の登園ルールもクリアしてから、登園しても 検査したもの以外で陽性だった場合もあるよなあ とか思うと、移してしまわないか、不安.. みなさんどうしてますか?
これ、みなさんなら明日保育園連れて行きますか? 発熱があり、 発熱から20時間後に 複数検査するも陰性。 熱は夜だけで翌朝にはすぐに下がり 風邪症状もなく元気 様子を見て数日休ませ、 最後の発熱から24時間以上は経…
生理予定日から1週間して検査薬で検査した所陽性反応が出ました! 産婦人科で妊娠の確認してもらいたいのですが、すぐ行ってもいいですかね?早すぎますか? 仕事で夜勤もあるので確定したら早めに職場に相談したいと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きゃー🫣予測は個人差あって難しいんですね💦じゃあ徐々に排卵に近づくパターンと明日突然陽性になるパターンとある感じですかね🤔
訳あって直近でタイミングは今日と21日しか取れなくて😂21になる頃には濃くなってきそうですが、今日タイミング取るのは意味ないですか?
はじめてのママリ🔰
周期でも...!じゃあ毎回違う可能性があるんですね😂
めちゃめちゃ詳しく教えていただきありがとうございます‼︎今日からさっそくタイミング取って頑張ってみます!
初めてのママり
そうなんです😓周期で変わる方もいると思います。
強陽性→陰性になってから排卵、途中で排卵のパターンにわかれるので21日のほうが有効な気がしますが
今日もとれるなら取っておくと安心ですね😊
精子の入れ替えのメリットもあります!