妊活 排卵検査薬が4日連続陽性が続いています。2人目妊活のときもずっと陽性… 排卵検査薬が4日連続陽性が続いています。 2人目妊活のときもずっと陽性が続いていた気がします。 病院で診てもらうべきですよね? 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞とは言われてないですか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 今まで特に言われたこともなく、1人目も2人目も時間もかからず妊娠できていました。 不順でもなく、至って気になるところもないのですごい軽度なんですかね? 11時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 多嚢胞とかだと陽性が続くらしいです🤔 妊活されているようであれば、早めに診てもらったほうがいいと思います! 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで特に言われたこともなく、1人目も2人目も時間もかからず妊娠できていました。
不順でもなく、至って気になるところもないのですごい軽度なんですかね?