子育て・グッズ 子ども産まれて、外見気にならなくなり(というか気にする余裕がない、、… 子ども産まれて、外見気にならなくなり(というか気にする余裕がない、、、)、体重ももどりません😓しかも生理になり、食欲増してやばいです、、、みなさん体重もどりましたか?何か気をつけてることありますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 1 体重 生理 まー コメント はじめてのママリ🔰 1年以上経ってから急に戻りましたよ〜🙋産後お腹の調子が悪かったので、なるべく体質に合いそうな食べ物食べて、しょっぱいもの控えてました!ダイエットは全くしてないです🥺笑 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント