ままり
うちも、一番上小3、次が年長、下が年少です。ちょっと状況似てますね😂
うちは末っ子も入園したので普段は全然マジです(仕事始めようかなと思ってたのですが気づいたら夏休みに…w)が、
ここから地獄の日々だなと😆
今日早速長男のこと怒鳴りつけました笑
怒らないとか無理な目標を立てるのはもうやめることにしました…。
でもおっしゃるとおり、あと数年のことですよねー、その後は自分がさみしく思うのかな(´;ω;`)
つらいけど頑張りましょうねー!
ままり
うちも、一番上小3、次が年長、下が年少です。ちょっと状況似てますね😂
うちは末っ子も入園したので普段は全然マジです(仕事始めようかなと思ってたのですが気づいたら夏休みに…w)が、
ここから地獄の日々だなと😆
今日早速長男のこと怒鳴りつけました笑
怒らないとか無理な目標を立てるのはもうやめることにしました…。
でもおっしゃるとおり、あと数年のことですよねー、その後は自分がさみしく思うのかな(´;ω;`)
つらいけど頑張りましょうねー!
「ココロ・悩み」に関する質問
断る良い理由を教えてください😭 まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが 私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが学生の頃のバイトの先輩…
夫の友人の奥さんからの嫌味発言 先日夫の友人宅に招かれ、 その際その奥さんに皆がいる前で軽い嫌味を言われました。 軽いものだったので、まぁちょっと私に 何か気に食わない部分があるんだろうなと思い受け流しまし…
2人目はいつ頃作られましたか? 2人目欲しいな〜と思いつつ、年子はきついな…。と悩んでいます。 金銭面も不安でどれくらい貯金あったよ!とか教えて欲しいです😭 後、何個差でよかった!って思ったこととかあったらそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント