誰のおかげで生活できとると思っとん?って言われた瞬間から顔も見たくな…
誰のおかげで生活できとると思っとん?
って言われた瞬間から顔も見たくなくてなるべく同じ空間におらんようにしとるし会わんように時間ずらしたりして話しかけるなオーラ出しまくりやのに子供を利用して近づいてこようとして余計腹立つ。
もう一生喋りたくないけど多分そのうち逆ギレされるやろなー、、本当毎回話し合いする気もない男むり😇
離婚したいけど子供2人連れて大変やしなんで私だけ大変な思いせないかんのやとおもたら悔しいし、自分の親にも何言われても気にせず流しといたらいいって言われたけど
もう話したくない!どうしよ!
- and(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
分かりまーす
もうATMだと思ってます(笑)
いないときに月2くらいで贅沢してます(笑)
and
ATMだと思わないといけないですよね😭でも私が家にいるとお昼行ことか行きたいお店紹介してきたり買い物も一緒やし、結局私にマッサージして欲しいとか構って欲しいのに私がやってくれないのでキレたり携帯永遠に見たりしてるのかもしれないです😅
マザコンなので義母と同じように何しても怒らない優しい女じゃないと気に入らないんでしょうね、、
ATMだとしてもいらないくらい一緒に居たくないけど子供たちの事を考えると離婚に踏み切れないんです😭
離婚だ!と言われたらするんですけど自ら大変な道を選べず情けないです😭
ママリ
分かります分かります!
子供達もめちゃくちゃ旦那無理!てわけじゃないから踏み切れないですよね😅
旦那が休みの日はわざと仕事入れたりして日曜日だけ一緒にいるみたいにしてます💦
それでも休みの日は平日より疲れるしイライラします
and
そうなんです😣
私ももうすぐ仕事するので会う時間減っていいかもしれないです😂
けどどうしても誰のおかげで..と言われたのが許せないです😭