コメント

るる
確かな数値は分からないのですが、夫の精子の運動率が低く奇形率が高かったです!
夫がクロミッドを処方され、改善し自然妊娠できました!
るる
確かな数値は分からないのですが、夫の精子の運動率が低く奇形率が高かったです!
夫がクロミッドを処方され、改善し自然妊娠できました!
「精子」に関する質問
10回近く回数採卵してますが、なかなか胚盤胞になりません🥲 私33歳多嚢胞、旦那31歳です。 1回だけ胚盤胞になったことがあったのですがグレードが悪く着床したものの化学流産しました。 毎回3日目8細胞〜桑実胚で止まって…
男の子ばかり生まれるおうちは やはり元々パパの精子に偏りがあるのでしょうか? 3人兄弟のお母さんをしている友達が、 どうしても4人目に女の子が欲しいと言っています。 3人帝王切開なので失敗な気持ちもあるのですが…
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
改善して自然妊娠出来たのですね😭!
クロミッドはどのくらいの期間飲まれてましたか🤔??
るる
半年くらいだったと思います🤔
半年で効果が出たと言うわけではなく、数値の改善は1,2ヶ月だったんですが、タイミングで授かるまでに半年かかりました!