♡♡
比べられる事、大人の手が足りない事
でしょうか...🤔

かりん
手と目が足りないので、単胎児だったらさせてあげられることを私1人の時にさせてあげられないことですかね🤔
♡♡
比べられる事、大人の手が足りない事
でしょうか...🤔
かりん
手と目が足りないので、単胎児だったらさせてあげられることを私1人の時にさせてあげられないことですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
長男がYouTubeを見てばっかりでどうしたらいいかもう分かりません。 私がご飯やお風呂を呼んだらすぐ見るの辞めるって約束で短時間見せてたんですがちょくちょくお風呂呼んでも来なくなり、ついに今日はお風呂上がっても…
今日で幼稚園終わって担任からの1学期の様子が、切り替えができないときあって1人になれるスペースをつくったとか、喧嘩で手が出る事があったが後半は落ち着いてきたとか書いてあって悲しみと不安の波が🙃 来年一年生だけ…
吐き出しです。不快だと思う方はスルーしてください。 先日ママリで悩みを投稿したんです。そしたら、「そんな悩みごときで」とか「精神疾患あります?」と言われました。その時はメンタルが落ち込んでたのでその悩みしか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント