子育て・グッズ 今実家に帰省中なのですが、娘の体温が〜37.4℃でいつもより高いです。(… 今実家に帰省中なのですが、娘の体温が〜37.4℃でいつもより高いです。(平熱37℃) 家ではエアコンをつけてますが、実家では基本は扇風機と窓開けです。 これによって体温高いってありえますか??💦 最終更新:2025年7月18日 お気に入り エアコン 熱 体温 帰省 はじめてのママリ コメント 姉妹のまま あると思います! 娘も暑ければ体温上がります… 7月18日 はじめてのママリ そうなんですね!よかったです…! 娘の体温ずっと高くて心配でした😣 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!よかったです…!
娘の体温ずっと高くて心配でした😣