コメント
あゆたゆ
はじめまして。味は薄味ですか?
s♡
うちも口から出すのがブームみたいでやりまくってます😅そういう時期ですかね〜
-
みおな
ブームが来ちゃったんですかね(´Д`)- 6月7日
あゆたゆ
はじめまして。味は薄味ですか?
s♡
うちも口から出すのがブームみたいでやりまくってます😅そういう時期ですかね〜
みおな
ブームが来ちゃったんですかね(´Д`)
「友達」に関する質問
娘がピアノを習って1年になります。 私のストレスを聞いてください・・・。 娘の希望でピアノを習い始めてもうすぐ1年になります。 月謝は月3回1時間で1100円ほどです。(グループレッスン) 課題が多いのですが、毎回…
友達できるのかなぁ。 入学式を迎え、誰もお友達のいない小学校に入学しました。 入学式の後、何人かが校庭で遊んでいて、娘もその場に混ざって行きました。 が、みんなで遊んでいるようで、遊んでいなくて、娘だけが「…
特に子連れウェルカムというような表記はありませんが、クチコミなどを見ると子連れの方も多いようなカフェに1歳くらいの子どもを連れて行ったことのある方はいますか? その場合、 ・子連れは大丈夫か ・離乳食の持ち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおな
保育園に合わせているので薄味に近いです!!
あゆたゆ
1歳から大人と同じ味付けで大丈夫ですよ😃
みおな
あまり濃すぎると保育園で食べなくなったら困るので、同じような味付けにしてます(*_*)