はじめてのママリ🔰
新生児期からネントレをさせてましたが、
夜は1人で寝ません😇笑
でも人それぞれだと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
新生児期後半くらいからネントレしてました!
2歳前くらいまでひとりで寝てくれましたが、それ以降寂しがって今は隣で寝ないと寝てくれません…笑
はじめてのママリ🔰
新生児期からネントレをさせてましたが、
夜は1人で寝ません😇笑
でも人それぞれだと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
新生児期後半くらいからネントレしてました!
2歳前くらいまでひとりで寝てくれましたが、それ以降寂しがって今は隣で寝ないと寝てくれません…笑
「月齢」に関する質問
みなさんのお子さんの体型とオムツの合う合わない教えてください☺️検索で辿り着いた方の役に立つように、わたしもこれからのサイズの参考にしたいので、色々な月齢、体型の赤ちゃん情報を共有したいです☺️ ちなみに私は5…
もうすぐ1歳半になる子どもがいます。 近々電動自転車を購入するのですが、 みなさまこのくらいの月齢の子をのせておでかけするなら 片道どのくらいの時間なら移動しますか? 今後のお出かけの参考にさせていただきたく…
少し前に0歳児がはしかに感染したニュースがあったと思いますが、東京や大阪など都会の感染状況は今どのような感じですか?😣 近々0歳児を連れて地方から大阪に行く予定があり、月齢的にワクチン未接種なので不安です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント