はじめてのママリ🔰
新生児期からネントレをさせてましたが、
夜は1人で寝ません😇笑
でも人それぞれだと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
新生児期後半くらいからネントレしてました!
2歳前くらいまでひとりで寝てくれましたが、それ以降寂しがって今は隣で寝ないと寝てくれません…笑
はじめてのママリ🔰
新生児期からネントレをさせてましたが、
夜は1人で寝ません😇笑
でも人それぞれだと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
新生児期後半くらいからネントレしてました!
2歳前くらいまでひとりで寝てくれましたが、それ以降寂しがって今は隣で寝ないと寝てくれません…笑
「ねんトレ」に関する質問
生後2ヶ月半のねんトレが上手くいかず、悩んでいます。ねんトレされてる方、された方はいつ頃から初めてどれぐらいで自力ねんねが定着しましたか? もしくはねんトレしなくても、抱っこねんね卒業出来たよ~等の、希望が…
お風呂上がりの授乳について ねんトレのやり方とか見てるとお風呂上がりに授乳という流れをよく書かれているのですがどうすれば良いかわからない時があります。 うちは19時ごろにお風呂に入れると決めているのですが、例…
リビングで寝かしつけしていて、ねんトレができていませんでしたが、生後3ヶ月からでも間に合いますでしょうか…? ずっとリビングで寝かしつけをしていて、寝るのがいつも遅いのが気になっています。 (寝室に連れて行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント