はじめてのママリ🔰
新生児期からネントレをさせてましたが、
夜は1人で寝ません😇笑
でも人それぞれだと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
新生児期後半くらいからネントレしてました!
2歳前くらいまでひとりで寝てくれましたが、それ以降寂しがって今は隣で寝ないと寝てくれません…笑
はじめてのママリ🔰
新生児期からネントレをさせてましたが、
夜は1人で寝ません😇笑
でも人それぞれだと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
新生児期後半くらいからネントレしてました!
2歳前くらいまでひとりで寝てくれましたが、それ以降寂しがって今は隣で寝ないと寝てくれません…笑
「授乳」に関する質問
生後25日の子を連れてお散歩はやめたほうがいいですか? 退院後から2週間健診と私の受診以外はずっと家の中で過ごして太陽光もあまり入らないアパートなので、鬱々としています。 2日前は限界を過ぎ、娘を自分の子と思え…
乳頭保護器をつけて授乳すると赤ちゃんの口周り、服の首周りがびしょびしょになってしまいます💦 口から溢れてたり保護器から口を離した時に先端に母乳が溜まってて溢れたりするからだと思うのですが、いつか落ち着きます…
生後28日目のうちの赤ちゃん。 げっぷでない子は聞いたことあるけど うちの子はげっぷが出過ぎるほどでて、 逆に不安になります。 授乳後すぐげーっと大きな音で何回もして、 寝かしつけた後もげっげっとでてることがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント