産婦人科・小児科 私と1歳の子どもがコロナだとわかりました。4歳の長男は症状出ていま… 私と1歳の子どもがコロナだとわかりました。 4歳の長男は症状出ていません。明日が夏休み前最後なので、本人は行きたがっているのですが幼稚園休ませるべきですよね… 最終更新:7月18日 お気に入り 夏休み 症状 幼稚園 4歳 1歳 男 ぴん!(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りんご 5類なので同居の家族がかかっていても登園は可能ですよ🉑 うちも先週夫がかかってましたが、私や子供達は普通に行ってました💛 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント