はじめてのママリ🔰
打撲があるなら仕方ないかもしれませんが、明日は日曜日ですし、心配かと思いますので今日のうちに受診されても良いと思いますよ💦
心配ですよね😞💦
お大事になさってください…
ママリ
目の付近で心配なので、私なら昨日受診した形成外科に電話で症状を伝えて、再受診した方が良いのか確認します。
土曜日で休診なら、大きい病院の小児救急に電話します!
はじめてのママリ🔰
打撲があるなら仕方ないかもしれませんが、明日は日曜日ですし、心配かと思いますので今日のうちに受診されても良いと思いますよ💦
心配ですよね😞💦
お大事になさってください…
ママリ
目の付近で心配なので、私なら昨日受診した形成外科に電話で症状を伝えて、再受診した方が良いのか確認します。
土曜日で休診なら、大きい病院の小児救急に電話します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください! 火曜日に発熱、昨日解熱し昨日の夕方からお腹と背中、顔に発疹がで始めたので、おそらく突発性発疹だと思います。 水曜日の時点で小児科受診してますが、その時点では発疹は出ていないので風邪だろうと…
1歳8ヶ月の次男が深夜喘息が急変して初めての入院となりました。 喘息の症状は大発作になるようで今は吸入や点滴で落ち着きました。 子供の入院が初めてでなんでもよいので色々アドバイス教えていただけたら助かります。 …
子どもが副鼻腔炎です( ; ; ) 北海道函館市の遠藤こども桔梗クリニックは私が小さい頃かかりつけで 鼻にカテーテルを入れて喉の奥まで鼻水を吸ってくれます。 大人になり今子どもが産まれ札幌市に住んでいるのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント