産婦人科・小児科 愛知県の方!あんよのオンライン診療使った事ありますか?あれって子ども… 愛知県の方!あんよのオンライン診療使った事ありますか? あれって子どもだったら診察から何まですべて普通の病院みたいに無料でやってもらえるのでしょうか? 最終更新:7月19日 お気に入り 病院 無料 愛知県 れな(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント sakura あんよよく使ってましたが、今までお金を払ったことはないです! 赤ちゃんが小さい頃は病院に行くっていうのがものすごく負担だったので、とても助けられたアプリです! 7月18日 れな そうなんですね! 体弱い子達なので通院が多く、少しでも楽できたらなと思ってたので嬉しいです、ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
そうなんですね!
体弱い子達なので通院が多く、少しでも楽できたらなと思ってたので嬉しいです、ありがとうございます!