モモ🎀
ちょうど二歳差なのですが、下の子がまとまって眠れる様になるまでは別でした😓
最初は一緒に寝てたのですが、夫、長女、家族総出で寝不足になっちゃったので確か半年くらいは分けてたとおもいます!
とぷ❤️💛💚💙
うちは最初からずっと一緒でした!
ナタデココ
退院した日から4人一緒に寝ています!
時々、夜泣きもありますが慣らす意味で今は耐え時だと思ってなんとかやっています💪
モモ🎀
ちょうど二歳差なのですが、下の子がまとまって眠れる様になるまでは別でした😓
最初は一緒に寝てたのですが、夫、長女、家族総出で寝不足になっちゃったので確か半年くらいは分けてたとおもいます!
とぷ❤️💛💚💙
うちは最初からずっと一緒でした!
ナタデココ
退院した日から4人一緒に寝ています!
時々、夜泣きもありますが慣らす意味で今は耐え時だと思ってなんとかやっています💪
「家族」に関する質問
今年のクリスマスプレゼントいつ渡そうか迷っています! 1歳半なので、当日だろうとズレようと正直分からないと思いますが、25日が平日で家族もみんな仕事なので日曜日の朝に渡そうかなと考えています。 フライングでサン…
どうしてもモヤモヤが消えないので話聞いてほしいです。 先日、私の誕生日でした。 毎年ほしい物リストリクエストするのですが聞いてもらえず、いつも旦那のプレゼントしたいものを渡されます。 毎年1人でアクセサリー選…
もうすぐ2歳になる娘が友達と集まってる時に写真撮ろう〜ってなっても一人だけ黙ってられないし、ポーズも決めれないです。 他の子はカメラの方ちゃんと見たり、それぞれポーズ決めるのですが、皆さんのお子さんは何歳く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント