momo
ちょうど二歳差なのですが、下の子がまとまって眠れる様になるまでは別でした😓
最初は一緒に寝てたのですが、夫、長女、家族総出で寝不足になっちゃったので確か半年くらいは分けてたとおもいます!

とぷ❤️💛💚💙
うちは最初からずっと一緒でした!

ナタデココ
退院した日から4人一緒に寝ています!
時々、夜泣きもありますが慣らす意味で今は耐え時だと思ってなんとかやっています💪
momo
ちょうど二歳差なのですが、下の子がまとまって眠れる様になるまでは別でした😓
最初は一緒に寝てたのですが、夫、長女、家族総出で寝不足になっちゃったので確か半年くらいは分けてたとおもいます!
とぷ❤️💛💚💙
うちは最初からずっと一緒でした!
ナタデココ
退院した日から4人一緒に寝ています!
時々、夜泣きもありますが慣らす意味で今は耐え時だと思ってなんとかやっています💪
「息子」に関する質問
息子が学校の給食白衣を持って帰ってきました...😇 私はクリーニング屋でパートしてるんですが、クリーニングに出していいですかね?😂 社割で30%offになるのと、自宅でアイロンかけるのが手間で😅 白衣は夏休み明けに学校に…
これって突発性発疹でしょうか?? 1歳2ヶ月の息子が7/13〜7/16まで高熱がありました。 病院で念のためにコロナ、インフル、あとは血液検査をしましたが特に異常はありませんでした。 7/16の夕方には平熱に下がっていた…
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント