ひーママ
ご出産おめでとうございます🥰
名前だけ見たら、千晃が1番男の子!って感じで、千晴だと私は女の子かなと思いました。
あとは字画と、苗字と繋げて読んだ感じと、お子さんの顔見て、ですかね😊
ひーママ
ご出産おめでとうございます🥰
名前だけ見たら、千晃が1番男の子!って感じで、千晴だと私は女の子かなと思いました。
あとは字画と、苗字と繋げて読んだ感じと、お子さんの顔見て、ですかね😊
「出産しました」に関する質問
二人目妊活中です! 一人目も体外受精で妊娠出産しました。 先日五日目胚盤胞4abを移植して現在bt4、フライングするには早いとわかっていながらもbt4で陽性出る方もいると見ていても立ってもいられず、やってみました。 …
3ヶ月半の早産で超低体重出生児となる女の子を出産しました。奇跡的に今まで順調で全身検査も何も問題なく、体重も3200gほどまで成長しました。それだけでも嬉しいことですが、他の子に比べて哺乳力が弱く、ミルクが全量…
東京都 無痛分娩 助成金について わたしは令和6年の1月に無痛分娩で出産しました。 これって私は対象になるのでしょうか? 一応同意書があるのですが、、 それが証明書になるのかよく分からないのですが 皆さんご存知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント