ひーママ
ご出産おめでとうございます🥰
名前だけ見たら、千晃が1番男の子!って感じで、千晴だと私は女の子かなと思いました。
あとは字画と、苗字と繋げて読んだ感じと、お子さんの顔見て、ですかね😊
ひーママ
ご出産おめでとうございます🥰
名前だけ見たら、千晃が1番男の子!って感じで、千晴だと私は女の子かなと思いました。
あとは字画と、苗字と繋げて読んだ感じと、お子さんの顔見て、ですかね😊
「名前」に関する質問
以前「夫が寝たあとに」で紹介されていた衣類用の洗剤?の名前なんだったかわかる方いますか? 便利グッズスペシャル?みたいなやつでママタレさんが3人くらい出ててその中のお一人のおすすめで「なんでもこれでおちる!…
採用された会社の口コミが低評しかなくて辞退しようか迷っています。 7月から保育園に行きだし、9月末までに仕事を決めないといけないので焦っています。 事務職希望で3社ほど落ち、派遣社員で採用されました。 昨日職場…
仕事のため児童館をよく利用するのですが 意地悪な子がいっぱい居ます… 色々ありますが この前は児童館で育ててるきゅうりを息子が食べている時に 2回もふざけてお友達(友達ってほど仲良くないけど)に落とされたと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント