※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚記念日が平日で、行きたい店が休みなので週末に行く予定です。昨年は花束をもらったのに、今年は忙しくて何もなく、記念日を大切に思っているのは自分だけのように感じて不満です。

結婚記念日当日は平日だし行きたいうなぎのお店休みだから週末行こうねって話してて、
去年は籍入れて1ヶ月の時に花束くれたのに、
今年は仕事忙しくて疲れててそれどころじゃないーって
1年だったのにな今日。
はーーなんか記念日大事に思ってる、のって私だけな感じしてむかつく
ケーキとか買ってきてくれればいいのにさーー

あーーもう私がわがままかこれか、、泣ける

コメント

しめじ

私も1年目の記念日が、旦那の出張でお祝いできなくて、前日にアピールしてケーキだけ買ってきてもらいました!シャトレーゼのね😡💢‪
やっぱり夫婦間で記念日への情熱って差が出ますよね…😢
私の旦那は忘れては無いけど、お祝い!わっしょーい!って感じでは無いので自分でアピールします…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと思いますよね、
    なんか世界で1人だけの妻に対してこれか?みたいな、、
    まあ私がわがままってのもあると思いますが男の人って記念日とかに疎いっていうか、結婚記念日ぐらいなんかしてくれやって思う、、😭
    シャトレーゼじゃなくてなんかもうちょっと特別なやつ欲しいですよね🥹✨、、笑

• 6時間前
  • しめじ

しめじ

本当に思います…。私も男の人ってって括りで話そうかと思ったんですけど、記念日を大切にする人もいるので、我が家の男は…と思うしかないなぁ…と。そしてそれを選んだ私も悪い(笑)
    来年はアピールしましょう!絶対鰻食べるんやーー!花束とネックレスも買って欲しいんやー!とごねましょう(笑)
    ですよね!シャトレーゼかーい!って落ち込みました🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人でもまめったい人は記念日大切にしてくれますよね、、🥲
    仕事で疲れてるのはわかってるんですが、なんか寂しくなってしまって笑

うなぎは食べに行く予定なのですが、
    花とか欲しかったしーって笑

なんか実際結婚すると、する前とでは
    あれーー、思ってたんとちゃうってなります😩😩

• 2時間前