家族・旦那 旦那が既に寝室で寝てるのに自分が寝かしつけする意味がわかりません・… 旦那が既に寝室で寝てるのに自分が寝かしつけする意味がわかりません・・・ 寝かしつけの方法はいつも寝たふりしてます じゃあ既に寝てる旦那と一緒に寝かせればいいんじゃない?と思うんですが 旦那は寝るだけだけど私はこの後家事したいし💦 私の感覚がおかしいでしょうか? 見守りカメラはついてます! 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 普通に旦那の布団の中入れますよ! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、今日息子旦那が寝てる寝室に投入してみました!普通に寝かしつけれてるみたいです。 ありがとうございます! 7月18日 ママリ 良かったですね! 早朝とかに私が朝の準備していて起きちゃったときとも 旦那の布団の中入れています😀 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、今日息子旦那が寝てる寝室に投入してみました!普通に寝かしつけれてるみたいです。
ありがとうございます!
ママリ
良かったですね!
早朝とかに私が朝の準備していて起きちゃったときとも
旦那の布団の中入れています😀