コメント

はじめてのママリ🔰
つっかえない担任ですね。
お前メール見てんのか?っていいたくなりますね。
すみません、教えてください。
百日咳ってどんな症状ですか?
今子供の咳が続いてて原因が分からないので百日咳疑ってます。
喉の痛みなし、発熱なし、むせるような痰の絡む咳が出てます。
はじめてのママリ🔰
つっかえない担任ですね。
お前メール見てんのか?っていいたくなりますね。
すみません、教えてください。
百日咳ってどんな症状ですか?
今子供の咳が続いてて原因が分からないので百日咳疑ってます。
喉の痛みなし、発熱なし、むせるような痰の絡む咳が出てます。
「担任」に関する質問
保育園からの面談要請について園長に真意を聞いても良いと思いますか? 副園長から年長の息子の『就学にあたり心配なことがある』と言われ、近々両親揃って面談予定です。 ですが、ここで疑問があります。 その副園長…
転校初日から休み、明日からまた学校です。 初日は担任が出張で不在、サブの先生… どうも宿題のやり方を説明されなかったようで、 やったけど、あってるかんからない宿題が一つあります。 これづて仕方ないですよね…?
小学校5年生。 みなさんの担任は連絡帳ちゃんと見る方ですか? 見ない方ですか? 高学年や4年生になると見ないのが普通と聞きますが… みなさんどうですか? ちなみに去年(4年生)の担任(男)は書いてください!と言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなってごめんなさいっ🙇♂️💦
言いたくなりました😇
息子の場合は2週間咳が続いて夜中、朝方3時〜5時に咳き込んで起きてしまうことが何度かありました。
咳がひどくて3日目くらいに1度耳鼻科を受診した時は喉風邪かもねと言われて咳止めを貰いましたが1週間飲んでも咳は酷くなる一方だったので、別の耳鼻科受診したら、咳で寝れないのは百日せきの症状の1つで、今流行ってるから念の為検査しましょうって言われて検査受けたら風邪と百日せき陽性でした😭
ママリ
息子は喉の痛みあり、発熱なし、痰が絡むような咳と乾いた咳両方でした。
月曜日に薬飲みきったけどまだ乾いた咳咳多めでたまーに痰がらみの咳が出てるので耳鼻科もう一度受診するべきなのか悩んでます…。
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
娘は薬が効いたのか咳が治まって来ました。
で、私に移って私が今咳込んでます笑笑
ママリ
娘さん落ち着いて良かったです!
ありゃー💦
お大事になさってください🍵