はじめてのママリ🔰
私も離婚予定です!
私の働いてるところは、パートの方が色々融通が効くので、パート一択でした💦
福利厚生も、給料もそこまで大差なかったのでそれも決めてでした!
シフト制なので、好きな日に休めますし、時間も自分で決めれます👀
はじめてのママリ🔰
私も離婚予定です!
私の働いてるところは、パートの方が色々融通が効くので、パート一択でした💦
福利厚生も、給料もそこまで大差なかったのでそれも決めてでした!
シフト制なので、好きな日に休めますし、時間も自分で決めれます👀
「面接」に関する質問
養豚場の面接を受けることになりました。 こんな感じの服装は印象悪いでしょうか? スーツもありますが、前職も養豚場に勤めていて その時も似たような服装でいったのですが相手は作業着だったので どうしようか迷ってま…
今専業主婦の28歳 ぶっちゃけフルパートと正社員だったらローン組んだり信用性高いのは正社員ですよね? 私は経済的自立をしたくて正社員で仕事を探していますがやはり子供たちがまだ2.4.6歳で保育園も18時30分までしか…
今年24で主婦をしています。 今1歳になる子供を育てており4月から保育園も決まっています。 子供の保育園に合わせて4月から仕事を始めたいと思い、仕事を探している途中です。私自身元々美容師免許を持っていて出来ればア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント