コメント

あきらプリン
男の子と変わらず可愛い所ですかね❤️

skmskm
ウチの主人も男の子が欲しがっていましたが娘が産まれたら親バカ(笑)ってくらい可愛いがってます😊
ママ〜より先にパパと呼ばれ喜んでます❗️
しかも今はパパがいたら私よりパパに抱っこ〜!って…私は少し寂しいような感じです😢
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊あはは🤣娘ラブで何よりですね♡
子供は異性が好きって聞きます(^^)でもママは寂しいですよね(>_<)- 6月7日
-
skmskm
しかも、パパに似てるから喜んでます🤣
女の子は仕草も可愛いです(^^)
ウチはいらなくなったご飯を『あーん』ってパパにあげてます(笑)それを食べてます😂- 6月7日
-
ゆんゆん
パパ似なんて可愛いくてしょうがないでしょうね😍
うちもそうなりそうです(笑)- 6月7日

退会ユーザー
まだ生まれてないのにお嫁だなんて 笑
女の子とにかく可愛いです。
喋り出して可愛い声で「パパァ〜」って呼ぼれたらパパは絶対メロメロになりますよ。
あと仕草も可愛いです。
旦那も2人目なのに写真撮りまくりですよ❤️
-
ゆんゆん
気の早い主人を笑ってください(^。^)
それはメロメロになりますねー♡楽しみです(^^)- 6月7日

ゆっぱ
私も2人目女の子妊娠中です😊
どちらかというと私的には男の子の方が嫁さん側に行っちゃうイメージあってあまり寄り付かなくなりそうだなーって感じです😭
女の子は嫁入りしちゃうけど孫が出来たら義理母より実母頼るって感じの方が多いので離れていかないってイメージあります♡
上の子が男の子なので娘より息子が結婚した後は奥さんにもよりますが寄り付かなくなってしまうのかなーって今から寂しいです😂

ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
確かに、男の子はお嫁さん次第で寄り付かないですね!
頼られる両親になれるように頑張ります♡(笑)

ゆきこ
うちも旦那は妊娠発覚から男の子がいいな〜と言っていて産まれるまで女の子のパパになる実感が湧かないと言っていました笑
けど産まれてからはまだ2ヶ月半可愛くて仕方ないみたいです!変な男に騙されるなよ〜とか言ってます😂
わたしも産まれるまで旦那に、女の子も可愛いよ!とか言ってましたが、心配なかったみたいです😅💗

YUNA♡
女の子だと服を選ぶのが楽しいです💓
髪も伸びて来たので縛って上げたりできるのも女の子の特権です😊🌼
うちの旦那も最初は男の子希望で
がっかりしてたんですけど
生まれてからは親バカで可愛すぎるみたいです😍
お嫁に行かないでずっとパパの隣にいるもんね〜💕なんて言ってます笑
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
お洋服選ぶの楽しいですよね♡髪の毛ゆうのは私ができなそうですが(>_<)
あはは🤣うちの旦那さんもそうなりますように♡- 6月7日
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊我が子は可愛いですよね♡