コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
排卵は少し遅れましたね🤔
2回連続で化学流産→翌月はタイミングがそもそも合わず陰性→その翌月に妊娠
って感じでした!
排卵は少し遅れましたね🤔
2回連続で化学流産→翌月はタイミングがそもそも合わず陰性→その翌月に妊娠
って感じでした!
「生理」に関する質問
病院でタイミング法をしたい場合、 婦人科にいけばいいのでしょうか?! タイミング法お願いしたくて、、とお伝えするのでしょうか? その場合、生理が終わって排卵が近づいたら病院を予約したらいいですか? 教えてく…
愚痴です。ADHD傾向のある旦那さんがいる人に聞きたいです。 旦那は私の話を聞いてないことが多いです。 話しても返事が返ってこないかしばらくしてから返事が返ってきます。毎回イライラしますがもう慣れてるので私も無…
妊娠希望のものです。 昨日、生理が2週間以上遅れた為、産婦人科へ行きました。 内診をし、卵胞がたくさんあって、不順だと言われました。 妊娠してるかどうかを質問したら、(排卵後っぽいなぁ。妊娠してるかは今はわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
やっぱり少し遅れますかね🥲
排卵が読めなくなって1回生理見送ろうか悩んでます😭
16日陽性のあとは検査されましたか?
もしかしたら妊娠初期の出血の可能性もあるかもですよ😭
もし陰性になってしまったようでしたら、1回見送って排卵のタイミングの判断つけてみてもいいかもしれませんね😭
Rie
こんな感じで、かなり薄くなったので、化学流産だと思います🥲🥲
明日とりあえず病院行って相談してみます🥲
Rie
写真貼り忘れてました🥲
お写真ありがとうございます😭
明日受診とのことなので、希望もちましょ😭
お気をつけて行ってきてくださいね😢
Rie
ありがとうございます😭!
腰がめちゃくちゃ痛くて、生理な感じがします🥲⭐️
そうなのですね、しんどいですよね...😭
もし今回が化学流産だとしても、次授かれるよう願ってますからね🧚♀️
Rie
ありがとうございます😭
次は妊娠して出産しますね🌞❤️