妊娠・出産 化学流産しました。7/12生理予定でしたが、14.15.16陽性17生理開始しま… 化学流産しました。 7/12生理予定でしたが、 14.15.16陽性 17生理開始しました。 そのあとの排卵は乱れたりしましたか?🥲 そのあとすぐ授かれた方いますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 4 生理 排卵 陽性 Rie(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 排卵は少し遅れましたね🤔 2回連続で化学流産→翌月はタイミングがそもそも合わず陰性→その翌月に妊娠 って感じでした! 5時間前 Rie やっぱり少し遅れますかね🥲 排卵が読めなくなって1回生理見送ろうか悩んでます😭 5時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 16日陽性のあとは検査されましたか? もしかしたら妊娠初期の出血の可能性もあるかもですよ😭 もし陰性になってしまったようでしたら、1回見送って排卵のタイミングの判断つけてみてもいいかもしれませんね😭 5時間前 Rie こんな感じで、かなり薄くなったので、化学流産だと思います🥲🥲 明日とりあえず病院行って相談してみます🥲 5時間前 Rie 写真貼り忘れてました🥲 4時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ お写真ありがとうございます😭 明日受診とのことなので、希望もちましょ😭 お気をつけて行ってきてくださいね😢 3時間前 Rie ありがとうございます😭! 腰がめちゃくちゃ痛くて、生理な感じがします🥲⭐️ 2時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ そうなのですね、しんどいですよね...😭 もし今回が化学流産だとしても、次授かれるよう願ってますからね🧚♀️ 2時間前 Rie ありがとうございます😭 次は妊娠して出産しますね🌞❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
やっぱり少し遅れますかね🥲
排卵が読めなくなって1回生理見送ろうか悩んでます😭
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
16日陽性のあとは検査されましたか?
もしかしたら妊娠初期の出血の可能性もあるかもですよ😭
もし陰性になってしまったようでしたら、1回見送って排卵のタイミングの判断つけてみてもいいかもしれませんね😭
Rie
こんな感じで、かなり薄くなったので、化学流産だと思います🥲🥲
明日とりあえず病院行って相談してみます🥲
Rie
写真貼り忘れてました🥲
お写真ありがとうございます😭
明日受診とのことなので、希望もちましょ😭
お気をつけて行ってきてくださいね😢
Rie
ありがとうございます😭!
腰がめちゃくちゃ痛くて、生理な感じがします🥲⭐️
そうなのですね、しんどいですよね...😭
もし今回が化学流産だとしても、次授かれるよう願ってますからね🧚♀️
Rie
ありがとうございます😭
次は妊娠して出産しますね🌞❤️