※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼が忙しくて疲れていることを理解しつつ、会えない状況に寂しさを感じています。忙しい中でも会う時間を作るべきか悩んでいます。

仕事が毎日忙しく、暑い中外仕事で朝から晩まで働いて、休みも1ヶ月ほどなく働いていたらさすがにメンタルきてますかね?🥺3年付き合っている彼がそんな感じなのですが、最近はお風呂出たらすぐ寝落ちしちゃったりで本当に毎日疲れてそうです🥺寝落ちしちゃうので連絡もあまり取れていません😭
7月いっぱい忙しいみたいで、我慢させてばっかりでごめんねって謝ってくれています。
正直寂しいですが、独立してるので仕事が大事なのも理解していますし忙しいのは仕方ないと思ってます🥲
でも男の人ってこんなに余裕なくなるものなのかなーと思ってしまって😭
彼とは車で1時間ほどかかり、彼が実家暮らしの為夜から行くのは迷惑になるので会いに行くことは出来ません🥺
いつも会う時は仕事が終わってお風呂に入ってから来てくれるので22時半頃になります。
最近は自分の家に帰ってくるのが21時頃なのでそこからいろいろしてきたら23時は過ぎるのでなかなか会えていません。
今は会えないのは仕方ないですよね?🥺暑いし体も余計に疲れてますよね🥺
それとも好きなら時間作ってでも会いに来るのが普通でしょうか?🥺普通は好きだったらどんなに忙しくても時間を作る!みたいなのをネットで見て自信をなくしてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家の夫も 外仕事で
昼も夜も仕事したりしてますが
ほんっっっっっとに毎日
しんどそうで…😭
帰ってきてご飯食べてお風呂入って
布団入ったらのび太より早くね?!
ってぐらいすぐ寝たりします😅
本当に毎日お疲れ様です🙇🏻‍♀️って
なるので 彼氏さんも
本当に疲れてるんだと思いますよ😭

付き合ってる頃は工場で
働いてましたが 夜勤明けとか
毎日のように来てくれてましたが🤣
今の仕事環境なら絶対
来れてないと思います😭
しかも夏だから余計😭

好きだったら時間作ると思いますが
時と場合によると思いますし
ごめんねってしっかり伝えてくれているあたり 優しい方だと思います🥺💓
夫も、毎日すぐ寝ちゃってごめんね
って謝ってくるので 優しいな〜って
思いますもん😵‍💫

ただ、寂しいって気持ちとかは
素直に私なら伝えます!
寂しいけど、その分次会えるの
楽しみにしてるね🥺💓
毎日本当にお疲れ様😭💓
みたいな感じで伝えちゃいます🫣

はじめてのママリ🔰

この暑い中、外で毎日朝から晩まで働いていて、しかも休みがないなんて、いつ会いに来れるというのでしょうか😭
この暑さ、熱中症で倒れてないだけ良かったと思います。
下手に夜中会って、寝不足で翌日倒れたらそれこそ亀裂が入ってしまうのではないでしょうか。

「我慢させてごめんね」と言ってくれてますよね。
ママリさんのこと大事に思ってると思います。
今は待ってあげた方がいいと思います。
きっと大丈夫ですよ☺️