幼稚園のお母さん方との付き合いについて。夏休みに私のマンションのパ…
幼稚園のお母さん方との付き合いについて。
夏休みに私のマンションのパーティールームで、仲の良いお母さんと子供たちで遊ぼうと言うお誘いをしようかと思っています。少し不安に思っていることがあって、その中にお母さんはクラスの役員をしています。なので今回誘ったことで、私のマンションにパーティールームがあることを知っているので、何かクラスの催し事をするときに都合よく使われるのではないかと言う不安があります。そのお母さんは何かとクラスの仲を大事にしようとする人で、これまで何回かクラス全員で公園に集まって遊んだことがありました。
今回のお誘いはやめておいた方が良いでしょうか?
- 蘭花ママ(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
クラス全員集まれる広さなんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
都合よく使われるんじゃないか?と不信に思う人は絶対に誘わない方がいいと思います💧
-
蘭花ママ
直感ではあるけどそう思う時点で辞めるべきですよね😅ありがとうございます!
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
もし言ってくるのがいやだったら、その日予約いっぱいでしたー!他のとこにしましょー!とか言ってたらそのうち言わなくなりそうだなと思いました!
-
蘭花ママ
それもありですね!ありがとうございます😊
- 5時間前
蘭花ママ
30人程でしたら集まれます。