妊娠・出産 つわりで吐いてご飯食べれず寝たきりなんだけど、そんな私を見て「○○(上… つわりで吐いてご飯食べれず寝たきりなんだけど、そんな私を見て「○○(上の子)もいるんだからもう少しシャキッとしなきゃダメ」「ずっとお母さんが寝たままだと小さいながらに感じるものあるんだから」 そういうことばかり言われてプレッシャーです。 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 上の子 ご飯 ママリ(妊娠8週目, 1歳7ヶ月) コメント ママ🌈 誰に言われるんですか、、、? 7時間前 ママリ 母です。 7時間前 ママ🌈 ひどいですね、、、 お母さんは悪阻なかったのかな?💦 7時間前 ちゃぽ お母様はつわりがなかったタイプなんですかね。それとも自分も、母にそう言われたのか、、味方でいてほしい母親にそう言われるのはしんどいですね😔 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母です。
ママ🌈
ひどいですね、、、
お母さんは悪阻なかったのかな?💦