はじめてのママリ🔰
減らないですよ〜〜〜
はじめてのママリ🔰
会社によってつわりの措置があったりするので、そこは会社によると思いますが、ひどい場合は傷病手当がもらえると思います。
退会ユーザー
育休手当は休みに入った時の直近11日以上出勤した月(有給含む)6ヶ月分の平均値ででるので産休入るまでずっと休んでるなら最低限分しか計算されないし復帰して残業すればその分も含まれるので変動はします🙌🏻
はじめてのママリ🔰
減らないですよ〜〜〜
はじめてのママリ🔰
会社によってつわりの措置があったりするので、そこは会社によると思いますが、ひどい場合は傷病手当がもらえると思います。
退会ユーザー
育休手当は休みに入った時の直近11日以上出勤した月(有給含む)6ヶ月分の平均値ででるので産休入るまでずっと休んでるなら最低限分しか計算されないし復帰して残業すればその分も含まれるので変動はします🙌🏻
「職場」に関する質問
パート先での出来事。 モヤッとしたので聞いてください。 というか、誰か笑ってやってください。 お出かけしたらお土産を買って行く風習のある職場なのですが 学生男子と、私のお土産がありました。 双方メモで「よろし…
8時からの仕事で、お子さんを保育園に預けてから職場に向かう方🙋🏻♀️ お子さんは毎日何時に寝て、朝は何時に起きていますか? 何時に家を出て保育園へ連れて行きますか? 1日のルーティンを教えていただきたいです🙇♀…
職場に新人バイトが入ってきました。 入社して早々辞める事が決まっている人ではあるのですが、まずその人は出勤時に挨拶はしません。 こちらから挨拶して初めて挨拶が返ってきます。 出勤時間より5~10分近く遅れてくる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント