夫を深く傷つけてしまいました。夫が不倫してると思い込んで、不倫の相…
夫を深く傷つけてしまいました。
夫が不倫してると思い込んで、不倫の相談や、不倫相手に刺されればいいとか、大嫌いとかチャットgptに書いていました。
それを夜中に仕事で私のケータイを使おうとした夫が見てしまい、そんな裏で悪口書いてるような裏切りがあったなんて耐えられない、もう生きていけないと。
チャットgptを夫の両親に見せたいと言われ、私は心の中の吐き出しであり、日記みたいなもので、本心ではないから見せたくないと言いましたが、悪いと思っているなら見せるのが誠意だといわれました。見せるのが誠意でしょうか?私の心ない妄想で傷つく人を増やしたくありません。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
旦那様が1人で抱え込んで苦しむより、自分を守ることが大事ですか??
旦那様が1人で苦しまないようにご両親と共有、共感して少しでも解放してあげたらと私は思います。

はじめてのママリ🔰
なんかご主人の行動の方が理解できないです。
ほんとに不倫してないんですか?

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんがしたことは良くないとは思いますが、それをなぜ両親にわざわざ見せたいのかがわかりません…
夫婦の問題なのでお二人で解決したら良いかと思いますが…

はじめてのママリ🔰
それってプライベートな内容だから見せる必要無いですよ。
誠意ってなに?って感じです。
それを親に見せてご主人はどうしたいんでしょうか…。
何の関係も無い第三者の親を巻き込んでまでやる内容じゃないと思います💦
シンプルに勝手に疑って悪口書いててごめんで夫婦で話し合うだけでいいです

はじめてのママリ🔰
そもそも不倫は本当に勘違いだったんですか?不倫してないとしても疑われるようなことがあったんですか?
なんにもないのに勝手に不倫してる!って思い込んで悪口書いてるなら確かに傷つくけど、何らかのことがあって書いてるならまずは旦那さんもそこをちゃんと謝るべきだし、いずれにせよ親を巻き込む必要は無いと思います😅
私が親なら巻き込まないでもらいたいですし、そのくらい夫婦で話し合ってくれって感じです😭そんなの聞いてどうしろと?嫁を嫌いになって怒っていびればいいんですか?って感じなので旦那さんがなんで親に見せたいのか分かりません😫

りさ🙂
傷つける人を増やしたくないのもあるとも思いますが
自分が非難されるのが嫌じゃないんですか?
どれくらいの悪口をかかれたのか分かりませんが
旦那さんも疑われる行為をしてたのなら
どっちもどっちということで夫婦間の話し合いで終わりにしてもいい気もしますが

はじめてのママリ🔰
もしこれでほんとに不倫してたら、弱み握られて自分自身は隠蔽できますね🤔
疑われるようなことを元々していたのでしょうか

はじめてのママリ
慰謝料を請求するにはどうしたらいいかとか、探偵を調べて、とかgpsをつけて観察とか、弁護士探してとか、夫を絶望させたいとか、証拠を掴んだら絶望させてやる、とか書きました。
産後3ヶ月の辛い時期に気持ちが冷めてきたから割り切って行きますと言われて産後1年近くずっと、希死念慮がありました。一年経って落ち着いた時に私から大事にされていない。大事にしてくれる人と一緒にいたいと思うからねって言われて、翌日夫の車に未使用の避妊具があったのです。この避妊具については、職場で拾って忘れていたと昨日の話し合いで言っていました。

はじめてのママリ🔰
例え大事にされてないと感じても、大事にしてくれる人と一緒にいたいと思うからね、は夫婦である以上言うべきじゃないかと。。
はじめてのママリさんが、書きたくなるほど色々溜まっていたのは事実だと思います。
あと、職場で拾って忘れていた、はちょっと第三者から見ても言い訳感がすごいです。ちょっと怪しいですよね。

はじめてのママリ🔰
コメントを拝見したところ、旦那さんは黒だと思います。大事にしてくれないの前に、産後ママリさんの事大事にしてなかったですよね。大袈裟な被害者面に、拾ったゴムわざわざ取っときますかね?私から見ると大嘘つきだなと思いました。丸め込まれないように気をつけてください!

はじめてのママリ🔰
職場に避妊具ってどんな会社ですか...😓黒な気がします。あと旦那さんのご両親が介入する理由はなんなのか、旦那さんに聞きましたか?友達に相談するような感じでチャットGPTに相談してたんじゃないんですか?たしかにそれを見ちゃったのは旦那さんショックかと思いますが、疑われるようなことしてたならしょうがないかと...義両親もそんなの見せられてどうすればいいかわからないと思いますし、夫婦で解決すべき問題かと思います。

はじめてのママリ🔰
なんでそんな妄想にいたったんですか💦逆の立場ならとても傷つきますし、今後も同じようなトラブルがあるのかと信頼できなくなります。
かといって親に見せる必要はないと思います。親は関係ないですから。

はじめてのママリ🔰
ん?色々と疑問に思う点がいくつか
あるのですが…
旦那様の「GPTを両親に見せたい」
「両親に見せるのが誠意」って
旦那様はまだお若いのかな?☺️
はじめてのママリさんばかり悪く
加害者のような発言ばかりされていま
すが、避妊具はもうそういう事
ですもんね。

はじめてのママリ🔰
自分に都合悪いから言いくるめようとしているだけだと思います。
職場で拾って忘れるとか、
あり得ません。
風俗のボーイか何かですか?
そうでなければおかしいです。
不倫していると思われる状況証拠です。
車に置いとくのも意味わからないですし、
スマホは個人情報なので見せる必要ありません。
コメント