コメント

はじめてのママリ🔰
毎日タンパク質は摂るようにしてますが、大体どれも10-15gくらいです
豆腐、ヨーグルト30gも食べさせたら腹持ち悪い上、他の食材の量も減ってさらに腹持ち悪くなるので!
もちろんタンパク質ない日もありすよ〜
はじめてのママリ🔰
毎日タンパク質は摂るようにしてますが、大体どれも10-15gくらいです
豆腐、ヨーグルト30gも食べさせたら腹持ち悪い上、他の食材の量も減ってさらに腹持ち悪くなるので!
もちろんタンパク質ない日もありすよ〜
「月齢」に関する質問
3歳2ヶ月です。 定型発達のお子さんで月齢近い子がいるママさん! お子さんがご飯食べるときどんな感じですか⁇ うちは自分で食べてはくれますが、いまだに手を使うときがほとんどなことと、エプロンに結構こぼします。 …
赤ちゃんの髪の毛、ボンバーをなおしたい、、 2人とも生まれた時からふさふさなタイプで、 低月齢の時ってウニみたいな頭になりません?笑 たまにsnsとかで、同じくらいの毛量でも髪が落ち着いている子がいて、生え方な…
生後5ヶ月2週間になる女の子を完ミで育てています👶🏻 スプーンを舌でベーッとしてくるのでまだ離乳食は始められていません。 もともとミルクの飲みムラがすごくて、今も1回に飲む量は100〜160mlです。 なのでミルクの回数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヨーグルト30は多いですよね💦
できるだけとるように頑張ってみます☺️