家事・料理 料理ポンコツなわたしに教えてください🙇♀️子供に塩サバをあげたいので… 料理ポンコツなわたしに教えてください🙇♀️ 子供に塩サバをあげたいのですが塩分が気になるので 茹でてあげようかなと思います。 そのままお湯沸かして茹でる、で大丈夫ですか…? 茹でる時間は、身の色が変わるくらいで大丈夫ですか…? 最終更新:7月17日 お気に入り 夫 塩分 料理 なあ(妊娠7週目, 1歳4ヶ月) コメント りんご 2〜3分で大丈夫かと思います🙆 7月17日 なあ コメントありがとうございます! それくらいで茹でてあげてみます🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
それくらいで茹でてあげてみます🥺