子育て・グッズ 2歳差男の子兄弟いる方、上が男の子の場合家でもじっとしてなくないで… 2歳差男の子兄弟いる方、 上が男の子の場合家でもじっとしてなくないですか? 自宅なら違う部屋に寝かせてベビーモニターでみてますが、 実家とか義実家で下の子昼寝させる時どうしてますか? 近くで寝かせてもドタドタ走ってちょっかいかけに行ったりうるさいし🤣半年越えてるんですけどやはり抱っこ紐しかないですかね一歳超えたらどうしよう、、 最終更新:7月17日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーモニター 2歳 男の子 昼寝 兄弟 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昼寝はおんぶして寝かせてることが多かったです😂 じゃないといつ踏まれるか…とヒヤヒヤするので🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント